Идеи для путешествий на яхтах и катерах

Новая Hanse 375: для всех поклонников яхтинга и их семей

Как и все лодки Hanse, новая модель Hanse 375, создана для того чтобы осуществить индивидуальные желания всех поклонников мореходства и их семей.

Владелец сможет по достоинству оценить стиль и выдающиеся мореходные характеристики этой яхты. Четкие линии со всеми иллюминаторами и окнами делают интерьер очень светлым и обеспечивают отличное проветривание в жаркий летний день.

Открытый спортивный транец, со съемным перекрытием, которое служит не только сиденьем для рулевого, но так же защитой кокпита, выполнен в новом дизайне. Расширенное пространство для сидения экипажа, двойной штурвал, сочетание дизайна корпуса от Judel/Vrolijk, оптимизированный киль и руль обеспечивают быстроту и безопасность в любых погодных условиях.

Уникальной отличительной чертой лодок Hanse является само закручивающийся парус «jib» и полностью скрепленный рейками парус, гарантирующий легкость в управлении даже с ограниченным количеством команды, а так же получении преимущества перед конкурентами в Регатах.

Наученные опытом постройки больших лодок, Hanse заметно обновила мебельным интерьер, сделав его более современным и удобным для хранения всех необходимых инструментов, которые так нужны в длительных путешествиях всей семьи и друзей.

В новой Hanse 375 могут быть различные варианты планировок: 2 или 3 каюты. На выбор владельца различный дизайн: классика или элегантное красное дерево, современное и престижное светлое дерево или матовые покрытия.

Hanse 375 впервые будет представлена на Бот Шоу «Tuborg» в Дании, а позже и на всей остальных ведущих Бот Шоу. Характеристики парусной яхты Hanse 375:

Добавить комментарий