Компания Filippetti Yacht продлевает гарантию на яхты

Компания Filippetti Yacht продлевает гарантию на свои яхты. Теперь гарантийный срок для владельцев средств водного транспорта этой известной на рынке судоверфи составляет пять лет. Судостроитель по-настоящему заботиться о своих клиентах, которые заинтересованы в том, чтобы их плавсредство как можно дольше радовало их. Продление гарантии – это, по словам представителя судоверфи, желание предложить более качественный послепродажный сервис, а еще вклад в репутацию бренда.

Спокойствие владельцев яхт категории люкс, по словам топ-менеджера судостроительной компании Д. Филиппетти, это главная цель подобных нововведений. На втором месте, естественно, желание европейского производителя плавсредств элитного класса предложить заказчикам больше. Судостроитель конструирует яхты по индивидуальным заявкам. Морские суда собираются на производственных площадках судоверфи вручную, что гарантирует высокое качество продукции. Морские инжинеры в процессе работы полагаются на сложившиеся за многие десятилетия морские традиции, свой персональный профессиональный опыт. Яхты этой престижной торговой марки пользуются спросом на вторичном рынке Европы. Кстати, во Франции и Испании можно на весьма-таки заманчивых условиях купить мини яхту или быстроходных катер.

В компании Filippetti Yacht уверены, что их нововведение касательно условий послепродажного обслуживания по гарантии будет по достоинству оценено их клиентами. Стоит напомнить, что по закону судостроитель обязан предоставить покупателю гидротехники как минимум 2-летнуюю гарантию. Всестороння гарантия судоверфи более, чем в два раза дольше требуемой. Судоверфь уверена в надежности и качестве сошедших с ее производственных мощностях плавсредств, оборудовании, которое предоставили им их коммерческие партнеры. Яхты семейства Filippetti отвечают высоким требованиям судостроения.

Всесторонняя 5-летнаяя гарантия должна развеять все сомнения тех, кто сомневается, покупать новую лодку этого бренда или же нет. Послепродажный сервис – это, прежде всего, для владельца отличный инструмент сохранения, улучшения технических, эксплуатационных и эстетических характеристик своего судна. Распространяется уникальное предложение на клиентов, которые желают прибегнуть к услугам верфи, сервис доступен и тем, кто пользуются услугами сервисных пунктов компании, купил яхту через официального дилера Filippetti Yacht. Всесторонняя гарантия, стоит напомнить, вступает в силу с момента постав гидротехники.

Читайте также  Парусник «Паллада» пригласили на Фестиваль парусных судов

За спиной у основателя вышеупомянутой судостроительной компании обширные профессиональные знания, берущие свое начало еще во второй половине 70-х гг. Ф. Филиппетти начал свою карьеру с должности судоводителя на судоверфях Фано. В 80-х гг. он уже был соучредителем предприятия Pershing, которое внесло значительный вклад в морскую индустрию за последние тридцать лет. Торговая марка Filippetti появилась на рынке в 2009-м году. Дети Ф. Филиппетти заняли руководящие должности в новообразованной компании. За последующие двенадцать лет судоверфь сумела обзавестись целой армией поклонников.

Итальянский судостроитель, бесспорно, ценит доверие каждого своего клиента, огромное значение уделяет качеству послепродажного обслуживания, исповедует индивидуальный подход и безукоризненную пунктуальность. Заказчик может принять непосредственное участие в проектировании, строительстве своей «яхты грез». По требования клиента судостроитель готов установить дополнительное судовое оборудование.