Идеи для путешествий на яхтах и катерах

J99 — гоночно-круизная яхта от верфи J Composites

Верфь J Composites представляет на бот-шоу в Париже свою очень известную парусную яхту J99.

Парусная яхта J99 — идеальная яхта для удовлетворения самых разных потребностей владельцев — от семейного отдыха до профессионального участия в прибрежных и оффшорных гонках.

Парусная яхта J99 — плод углубленных исследований, основанных на большом опыте верфи J Composites в создании яхт для оффшорных гонок. Это подтверждается значительными победами и наградами на престижных морских гонках (Middle Sea Race / Fastnet Race / Mackinac Race / Armen Race).

Отделка и оснащение внутренних помещений создают комфортные условия для отдыха членов семьи владельца или экипажа. На нижней палубе расположены три двухместные каюты с санузлами, салон с L-образным камбузом, удобными диванами, обеденным столом и штурманским местом.

Компоновка палубы парусной яхты J99 оптимизирована для облегчения управления яхтой, все основные элементы управления доступны с поста управления.

При заказе доступны несколько конфигураций: установка одиночного или сдвоенных рулей, стандартный киль или киль с бульбом и т.д. Сочетание относительно небольшого водоизмещения с жесткостью конструкции корпуса и с утонченным рулевым управлением позволят парусной яхте J99 иметь выдающиеся динамические характеристики. «Уже второй год мы будем выставлять нашу парусную яхту J99 на бот шоу Le Salon Nautic в Париже. Эта яхта имеет очень высокую популярность среди участников престижных международных яхтенных регат» — говорит Фред Бувье, коммерческий менеджер верфи J Composite.

Технические характеристики:

  • Длина корпуса — 9.94 м
  • Максимальная ширина — 3.40 м
  • Осадка — 2.00 м
  • Водоизмещение — 3800 кг
Читайте также  Яхтинг по-русски

Добавить комментарий