Идеи для путешествий на яхтах и катерах

Голландская вефрь G-Force Yachts обзавелась российским представителем

Российское агентство Larus Yachts стало официальным представителем верфи G-Force Yachts – производителя парусных яхт гоночного класса.

В настоящее время голландская верфь G-Force Yachts предлагает 25–37 футовые спортивные парусники серии X-Treme, сочетающие безупречное качество изготовления, безопасность даже для неопытных экипажей и привлекательную цену для приобретения моно-флота.

Важной особенностью лодок G-Force является возможность перевозки в разобранном виде, что повышает мобильность и упрощает вопросы транспортной логистики.

Верфи потребовалось два года для разработки, проектирования и тестирования конструктивных решений, заложенных в создание уникальной яхты X-Treme 25. Это по-настоящему спортивный парусник, который, по мнению экспертов отрасли, стал самым быстроходным в своем классе. Модель X-Treme 25 выполнена из легких композиционных материалов, имеет фрезерованный алюминиевый фин-киль T6 и оснащена лучшим палубным оборудованием. Благодаря продуманному дизайну и надежной технологии изготовления (метод вакуумной инфузии) прочный корпус будет сохранять актуальность долгие годы.

Старшая модель – X-Treme 37 – это целиком выполненный из карбона болид, который так же показывает впечатляющие результаты по скорости, управляемости и устойчивости.

Выдающиеся ходовые качества лодок G-Force, их способность справляться с любым направлением ветра вне зависимости от погодных условий, привели к тому, что яхта X-Treme 25 может принимать участие в гонках и состязаниях между лодками класса One Design, ORC, IRC, SBR или CSA. Остается подчеркнуть, что флот G-Force X-Treme уже распространён в Европе, Азии, США и в Карибском бассейне.    

Читайте также  «Avventura Mare 2009» - яхтинг в итальянском стиле: выпуск нового каталога судового оборудования на русском языке

Добавить комментарий