Идеи для путешествий на яхтах и катерах

Главное бизнес событие мирового яхтенного спорта!

Yachting Racing Forum (22-23 октября, Lorient, Франция) является ведущей ежегодной мировой конференцией по бизнесу, связанному с яхтингом и яхтенным спортом. Форум объединяет ключевых игроков индустрии яхтинга, предоставляет возможность обсудить вопросы, стоящие перед яхтенным спортом и поделиться своим опытом.

Конференция «Бизнес и маркетинг» является частью Форума и посвящена коммерческим аспектам спорта: спонсорство, организация мероприятий, маркетинг, связь, места проведения, яхт-клубы… Это обязательное мероприятие для организаторов, парусных команд, площадок, спонсоров, яхт-клубов и агентств в индустрии яхтенного спорта. Проведенный в один из дней Форума симпозиум по дизайну и технологиям фокусируется на последних разработках и нововведениях в яхтенном спорте — новейшие технологии, инновации в области безопасности, новые лодки и материалы.

Yacht Racing Forum рад объявить о партнерстве с Groupe Beneteau, лидером на рынке моторных лодок и ведущим производителем парусных яхт. Новая Figaro Beneteau 3 будет представлен на Cité de la Voile Eric Tabarly. Эта лодка является последним воплощением представления Beneteau о новейших спортивных парусных лодках, с новой системой фойлинга, которая не только создает подъем, но также уменьшает сопротивление и стабилизирует крен.

«Мы с гордостью приветствуем Beneteau как партнера и экспонента», — говорит Бернард Шопфер, организатор Yacht Racing Forum. «Figaro Beneteau 3 — это передовая яхта, способная стать олимпийским оффшорным классом; проект, который дорог большинству участников Форума, и который будет обсуждаться в следующем месяце. Участие Beneteau в Форуме также открывает новые перспективы для Форума, подтверждая нашу миссию по диалогу с элитой парусного спорта, а также с более широкой и менее специализированной аудиторией.»

Gianguido Girotti, генеральный менеджер Beneteau, представит модель Figaro Beneteau 3 и обсудит ее потенциальное олимпийское будущее 22 октября. «Присоединение к Yacht Racing Forum — отличная возможность для Beneteau привлечь к себе внимание лидеров яхтенного спорта со всего мира, и поделиться нашим видением будущего спорта. Для нас, как для ведущего бренда, важно стать частью главного мирового ежегодного события в бизнесе яхтинга и яхтенных гонок.»

Читайте также  Завершился KAZAN YACHTING FESTIVAL 2019

Добавить комментарий