Идеи для путешествий на яхтах и катерах

C65 — самый большой парусник из когда-либо построенных на верфи Bavaria Yachts

Известная германская верфь Bavaria Yachts планирует представить на бот-шоу в Дюссельдорфе, которое будет проходить 20-28 января 2018 года, четыре своих новинки.

Про участие парусных яхт C45, C50 и С57 было известно раньше. И вот, теперь, верфь сообщила про свою флагманскую модель — Bavaria С65. Таким образом, у посетителей стенда Bavaria Yachts будет возможность познакомиться со всем диапазоном моделей линейки C, от 45 до 65 футов. После выхода в январе 2017 года парусной яхты Bavaria C57, следующим логическим шагом было расширение этой линейки и выход яхты С65. Этим шагом верфь Bavaria Yachts уверенно заявляет о своих амбициях в диапазоне яхт от 55 до 75 футов.

Парусная яхта Bavaria C65 спроектирована итальянской фирмой Cossuti Yacht Design и предназначена для клиентов, которые ценят комфорт и удобство мореплавания. Благодаря применению системы инжекционного формования, с усилением углеволокном, верфи удалось создать легкий и прочный корпус яхты.

Верфь Bavaria Yachts разработала систему Bavaria Yacht iBoat, которая позволяет сгруппировать все функции управления парусной яхтой и контроля за ее ключевыми системами (двигатель, электрическая система, топливные и другие баки) на одной информационной платформе. Некоторые функции управления яхтой доступны также и со смартфона, будь то на борту яхты или снаружи.

При оформлении интерьера дизайнеры выбрали открытый и дружелюбный стиль. Матовая текстура материалов подчеркивает приятное естественное ощущение. Это немного похоже на ощущение жилого дома на суше, в котором видна и важна каждая деталь. Чтобы максимально удовлетворить запросы будущих владельцев, для отделки интерьеров верфь предлагает использовать три варианта дерева и множество вариантов обивки.

Парусная яхта Bavaria C65 может быть заказана в нескольких версиях планировки внутренних помещений, с 3-мя или 4-мя каютами. В первой версии конфигурации — зона владельца оборудована большим санузлом, объемной гардеробной или офисом. Во второй версии часть пространства владельца становится каютой с двухъярусными кроватями. В носовой части яхты располагается каюта для шкипера с автономным входом. Особенностью модели С65 является отдельное помещение для камбуза, который расположен в носовой части яхты, между салоном и каютой владельца. Предусмотрен также камбуз в кокпите (бар, барбекю, холодильник). Кроме того, в кокпите установлены два больших стола с центральным проходом между ними, которые могут быть трансформированы в солярий. Еще один солярий находится на поверхности рубки. В кормовой части яхты находится просторный рундук для тендера и широкая удобная откидная платформа для купания.

Читайте также  Премьера новой модели Jeanneau - Sun Fast 3200

Благодаря тому, что все лебедки на яхте сгруппированы в кокпите, любые маневры парусной яхты могут проводиться с поста управления. Это позволяет сделать управление довольно крупной парусной яхтой простым, удобным и независимым от наличия шкипера. Кокпит становится полноценным жизненным пространством.

Эта яхта была построена энтузиастами для энтузиастов — для людей, которые любят океанский простор, для владельцев, которые получают удовольствие от парусного спорта, и для тех, кто ценит настоящий комфорт. Потому, что они точно знают, что именно это делает путешествие идеальным.

Добавить комментарий